沃保网

首页 > 保险指南 > 2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020-05-29 分享到:

一、儿童适合什么保险?

1、少儿意外险:

儿童天性就是“玩”,在这个过程中难免受到磕磕碰碰,书桌角、地板有水都很容易造成孩子滑倒,造成伤害。

遇上猫猫狗狗也很容易被咬伤,在户外,打球等课外运动,老师无法照顾到每个孩子,也容易受伤,这时候需要一份儿童意外险规避意外带来的危险。

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2、医疗险:

医疗险可以笼统的分为两种,一种是无免赔型的,另一种是百万医疗险。如果从健康方面来分析儿童适合什么保险,理论上医疗险是首选,两种类型的医疗险都要配齐。

(1)无免赔医疗险:绝大多数家庭家中都有房贷、车贷的压力,小孩平时的感冒发烧、肺炎经常住院这些小病,可以通过无免赔医疗险就可以报销,所以平时可以买好带有疾病住院保障的学平险,这样可以减轻父母的经济压力,毕竟很多家庭,小病也赔不起。

(2)百万医疗险:少儿的重疾,最常见的重疾手足口,川崎病等,还有血癌,费用高额100万,因此百万医疗险是必须搭配好的。

3、少儿重疾险:

众所周知,如果年龄越小,保费就越便宜,重疾险可以一次性理赔一大笔钱,弥补家庭经济损失,解决父母照顾孩子的误工费等等,在为孩子搭配重疾险中,儿童适合什么保险还是需要看父母需求:

(1)工薪族父母:可以买定期重疾险,如某重疾险,50万元保额交30年,每年只要几百块钱,对于保费支出,合适才是最好的;

(2)中阶层父母:可以保到孩子70周岁,例如某重疾,买50万元保额,18类少儿特定疾病也可以双赔,含白血病、手足口等儿童多发疾病,30周岁前可以赔付100万,整体买下来,价格也在三千多元左右。

(3)高端收入父母:可以选择保障充足的,可以保孩子一辈子,还能附加全面的小额医疗险和百万医疗险(保证续保),不仅大小疾病医疗费有报销,且重疾赔付双管齐下,保障非常完整,交费大致8000元以上。

关于儿童适合什么保险,什么家庭搭配什么样的保险今天先分享到这里,如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",阿哲在这里随时为大家解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨洪艳

山东 临沂  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曾女士 2020-02-12

已投保阳光保险产品,我交上了,但没有签保单,现在我不想买了,想退,还用扣我的钱吗?

您好!有保单犹豫期,在犹豫期内退款没有本金损失。  2020-02-23
牛文胜 2019-11-23

五十多岁买一年防癌险好还是终身好

您好!一年期的保费便宜,保障高,但是没有返还。终身的保费相对一年期的要高,但是以后可以取出来。根据您自己的需求做选择  2019-11-23
谢伟容 2019-11-23

商业保险分红险到期取现金能亏本吗

您好!到期取不会亏本金。  2019-11-23
黎子菱 2019-11-23

急性淋巴细胞白血病属于大病保险吗

您好!属于大病。  2019-11-23
赖兴期 2019-11-23

40多岁的防癌险哪个好

您好!推荐太平的全无忧防癌险,保障高,保费便宜,还有额外的原位癌赔付,可以转年金,有病看病,无病养老。  2019-11-23
孟凡秀 2019-10-14

忘记哪张银行卡交费的了

您好!可以咨询客服或联系代理人  2019-11-23
朱先生 2019-11-05

咨询:注销在德邦保险的代号信息

办理离职就可以  2019-11-23
俞人则 2019-10-07

父母70多岁买什么保险

您好!意外险是必备,保费便宜,其次可以买老年人专属的防癌险,三高人员均可投保。  2019-10-07
李子扬 2019-10-07

小孩子一般买什么保险好

您好!国庆快乐!孩子一般买重疾加医疗加意外险。年龄小保费便宜,保障全,三周岁以上也可以单独买学平险,一年200元,包括疾病和意外住院,意外门诊,还有第三方责任险。疾病住院最高可报30万。  2019-10-07
徐旋里 2019-10-07

农村医疗保险白血病能报销吗

合作医疗可以报销  2019-10-07

更多 保险方案

太平百万医疗

最高保额:6040000.00 年缴:488.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 37岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

太平洋超e保

客户是2月10日推送的,第二天跟他通了电话了解到想给家人投保医疗险后为他推荐了我们太平洋的超e保,客户明确说自己有在对比其他保...

签单 457.0000 2020-02-26

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

167294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167294个用户完善保障计划